L'espansore lo mettete?

una domanda mirata per risolvere un problema ;
magari qualcuno c'è già passato......

L'espansore lo mettete?

Messaggioda bobo » 27 dic 2018, 17:25

Ciao a tutti,
ogni tanto mi porgo la questione, che ora rivolgo a voi
Voi posessori di RD350 più o meno modificate, montate l'espansore di segmenti?
Quello che sta in mezzo ai due segmenti della foto, per intenderci
Immagine

Ho sempre avuto l'impressione che causa enormi attriti, e che su motori che girano >10'000 rpm, le perdite di compressione sono trascurabili

Che dite?
Avatar utente
bobo
Sognatore
Sognatore
 
Messaggi: 4207
Iscritto il: 25 feb 2007, 01:23
Località: Switzerland

Re: L'espansore lo mettete?

Messaggioda crisrd350 » 27 dic 2018, 18:28

Ciao Bobo!! :P
Ho solo due motori ( e per uso stradale ) e come da manuale li ho sempre montati.. se usassi la moto solo per correre monterei dei monofascia , ma con due segmenti fai più strada tra una maggiorazione e la successiva a livello di cilindri.. chiaro che l'espansore fa "effetto molla" e quindi sicuro attrito oltre diecimila.. magari te ne accorgi perchè il tuo motore è preparato.. :)
Vuoi provare a toglierli?
Saluti.
Cristiano.
crisrd350
Sega e martello
Sega e martello
 
Messaggi: 618
Iscritto il: 23 mar 2013, 18:42

Re: L'espansore lo mettete?

Messaggioda bobo » 27 dic 2018, 18:33

crisrd350 ha scritto:Ciao Bobo!! :P
Ho solo due motori ( e per uso stradale ) e come da manuale li ho sempre montati.. se usassi la moto solo per correre monterei dei monofascia , ma con due segmenti fai più strada tra una maggiorazione e la successiva a livello di cilindri.. chiaro che l'espansore fa "effetto molla" e quindi sicuro attrito oltre diecimila.. magari te ne accorgi perchè il tuo motore è preparato.. :)
Vuoi provare a toglierli?
Saluti.
Cristiano.

CIao Cristiano, non li ho mai montati! Ma mi sto chiedendo: "perchè lo propongono e lo mettono in tutte le scatole di piston-kit?"
Avatar utente
bobo
Sognatore
Sognatore
 
Messaggi: 4207
Iscritto il: 25 feb 2007, 01:23
Località: Switzerland

Re: L'espansore lo mettete?

Messaggioda bobo » 27 dic 2018, 19:20

Mah,
nel forum RD tedesco, non li montano

Però sembra che portino dei miglioramenti, ... sulle RG
http://edj.net/2stroke/rg/Supplement/rgt-8.gif
Avatar utente
bobo
Sognatore
Sognatore
 
Messaggi: 4207
Iscritto il: 25 feb 2007, 01:23
Località: Switzerland

Re: L'espansore lo mettete?

Messaggioda crisrd350 » 27 dic 2018, 20:35

non li ho mai montati!

:lol: :ridere7.gif: :lol: :mrgreen:
Grande Bobo!!!!
Tutto quello che non c'è non si rompe!! e soprattutto non rompe!!
crisrd350
Sega e martello
Sega e martello
 
Messaggi: 618
Iscritto il: 23 mar 2013, 18:42

Re: L'espansore lo mettete?

Messaggioda nic65 » 28 dic 2018, 09:50

i jap sono maestri dell'ottimizzazione,se li usano loro.....io li monto
Avatar utente
nic65
Sognatore
Sognatore
 
Messaggi: 4824
Iscritto il: 20 feb 2007, 11:56
Località: Massa

Re: L'espansore lo mettete?

Messaggioda prontolino » 03 gen 2019, 20:13

Io non ho esperienze come le vostre... ma quando mi è capitato, non lo ho montato.
Se tutti gli altri al mondo non lo adottano, ci sarà anche un motivo???
Avatar utente
prontolino
Sognatore
Sognatore
 
Messaggi: 7788
Iscritto il: 20 feb 2007, 09:57
Località: Spiaggia di Velluto

Re: L'espansore lo mettete?

Messaggioda nic65 » 03 gen 2019, 23:37

magari usano pistoni che nascono senza espansore, diversamente la fascia inferiore senza avrà dello spazio libero
Avatar utente
nic65
Sognatore
Sognatore
 
Messaggi: 4824
Iscritto il: 20 feb 2007, 11:56
Località: Massa


Torna a Ho un Problema, Come lo Risolvo?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti



Google PageRank Checker



free counters